長沙達美文化傳播有限公司    中國二級廣告企業

達權知變,順從其美

To know is right, to the United States

集團紀委書記肖智凱調研達美公司黨風廉政建設工作

          824日,集團黨委委員、紀委書記肖智凱帶領集團紀檢監察室、紀檢組成員到長沙達美文化傳播有限公司調研黨風廉政建設工作,達美公司班子成員、中層管理人員參加座談。

達美公司董事長、總經理賀波詳細介紹了公司基本情況與經營數據,并匯報了公司長期在黨風廉政建設工作所取得的主要成績,以及今后對開展黨風廉政工作的新規劃和新舉措。公司其他班子成員也結合自身分管事項作了具體匯報。

近年來,達美公司在集團黨委和紀委的正確領導、監督、指導下,堅持標本兼治、綜合治理、懲防并舉、注重預防的反腐方針,深入踐行對“兩學一做”、“三重一大學習教育的常態化制度化,切實把黨風廉政建設滲透到領導班子、中層干部、業務骨干等團隊建設中,不斷加大反腐倡廉力度,全面推進懲防體系建設,為提升達美公司管理水平提供了堅強保障。

集團黨委委員、紀委書記肖智凱首先肯定了達美公司黨風廉政建設方面所取得的成績。同時,也對達美公司未來的黨風廉政建設工作提出了更高的要求。他指出,作為國企體制內的黨員干部,一定要正確認識當前形勢,不斷強化懲治舉措,堅持有腐必查、有腐必懲;企業黨委紀委部門與相關責任人要扎實履行兩個責任,既要對企業的正確發展保駕護航,也要時刻防范貪腐滋生,加強各類立項與業務往來中對于資金管理使用情況的監督;要堅持創新思路、科學管理的工作理念。進一步規范權力運行,繼續完善集教育引導、權力監督、效能建設、績效考評為一體的預防機制。

肖智凱強調,黨風廉政建設工作事關重大,影響深遠。做好新形勢下的黨風廉政建設工作,既是保障企業長治久安、引導企業少走彎路的關鍵舉措,也是對廣大黨員干部職工最好的保護與關懷。希望大家認真落實相關責任,優化企業內外的政治生態,營造具有正能量的工作環境。