長沙達美文化傳播有限公司    中國二級廣告企業

達權知變,順從其美

大胆人体avTo know is right, to the United States

達美公司開展“達美植春意,美麗獻中國”義務植樹活動

         為積極響應長沙綠化委員會關于《長沙市2018年全民義務植樹活動總體方案的通知》。312日上午,長沙達美文化傳播有限公司組織全體員工來到望城區湘江河灘銅官窯綠化基地進行義務植樹活動。

在往年的義務植樹運動中,達美公司不少員工早已積累了豐富的種植經驗。于是,大家駕輕就熟的以兩三人小組形式開始了團隊植樹。艷陽正是中天時,雖不過初春時節,但簡單而重復的扛苗、鉆洞、扶苗、培土這幾個動作,也讓每個人的額頭上沁出了些微汗珠。現場氣氛火熱,為了更快更好的完成任務,大家自發的開始了小組間的植樹比賽。最終,一排排抽發了嫩苗的小楊柳迎著春風輕輕拂動在湘江河畔的達美綠化林。

本次義務植樹活動,充分展示了達美員工積極向上、主動多勞的工作精神。大家用實際行動為建設美麗中國的自然生態環境,也為建設綠色長沙貢獻了自己的力量。