長沙達美文化傳播有限公司    中國二級廣告企業

達權知變,順從其美

To know is right, to the United States

不忘初心,砥礪前行——達美公司組織召開十九大報告學習會

           112日上午,長沙達美文化傳播有限公司召開關于黨的十九大報告學習會。公司黨支部書記、副總經理王智勇主持會議,公司全體員工參加會議。

會上,公司主要領導對此次學習高度重視,要求各部門認真組織員工學習報告內容,結合工作實際,深入領會十九大報告的精神內涵,時刻緊跟黨的步伐,在工作生活嚴于律己,真正把十九大報告精神落實到行動中。

自十八大以來,以習近平總書記為核心的黨中央先后提出新常態供給側改革等重要論述,為我國市場經濟改革和發展明確了目標,同時也為國有企業改革發展提供了眾多政策扶持。此次十九大召開更是為公司未來的發展指明了方向,堅定了信心。

會上,與會領導與員工紛紛表示對十九大報告感觸頗多。作為國有企業、媒體傳播產業的一份子,大家深感肩頭責任之重,并表示一定會根據實際,將十九大精神深入貫徹到日常工作生活中,以更高的要求和標準完成工作任務,凝心聚力推動企業快速發展。