長沙達美文化傳播有限公司    中國二級廣告企業

用好媒體,做好廣告

大胆人体avMake good use of the media, advertising

達美青春季推廣活動暨麓山南路站臺提質改造圓滿成功!

?

活動背景:

5月中旬,正值城投達美公司麓山南路候車亭提質改造進入尾聲階段,新建候車亭已全部完成安裝。為宣傳本次建成的全新候車亭媒體,我公司策劃了與資產經營公司對于本次整合宣傳活動的合作。

1022b.jpg

 

 

活動目的:

通過與麓南青年街的活動配合,達到展示公司全新站臺媒體、提升媒體價值的目標。

1022b.jpg

 

活動執行:

5月12日-5月13日,麓山南路全線候車亭大牌完成安裝,現處于等待通電的空刊階段。本次提質改造的候車亭結構,是以歐式風格圓頂、湛藍色為主基調、偏向青春系的設計形式,也正好符合了麓山南路大學城的總體氣質。與此同時,恰逢資產經營公司麓南青年街正在舉辦大學生COSPLAY祭典。于是,達美設計策劃團隊決定以此契機為宣傳熱點,通過建立雙方的共性來達到雙向宣傳的目的。

 

109.jpg

 

活動前期,達美團隊在貼吧、BBS、豆瓣小組、微博微信等新媒體領域進行了大量調查分析,因此,活動策劃的重點也集中在對受眾的精準把控上。同時,在活動宣傳階段,由達美設計策劃團隊出品的候車亭畫稿,也緊抓時下青春系電影《后來的我們》,以此為主題進行了具備電影美學與文字創意的創意設計工作。此次推廣廣告的發布,設計稿與站臺的色調達到了高度統一,并采取了非常震撼眼球的連亭創意展示,在畫面與畫面之間,通過文案進行精神聯系,建立了極富有創意的廣告邏輯。并且,通過新站臺媒體的活動宣傳,也使得麓南青年街獲得了更大的關注度與活動人流量。

1128.jpg

 

活動總結:

本次活動,是達美公司繼2017年大學畢業告白季以后,再次針對大學生群體所策劃的一場青春大秀。活動的成功,體現了團隊在媒體整合策劃領域的巨大潛力。在今年接下來的工作中,達美設計策劃中心還將繼續圍繞活動策劃工作,與更多品牌商家、媒體同行、兄弟公司合作出具有商業性與傳播價值的營銷活動案例。

114.jpg