長沙達美文化傳播有限公司    中國二級廣告企業

用好媒體,做好廣告

Make good use of the media, advertising

城投達美全程策劃——車尾箱集市炒熱麓南青年街!

 

 

  4月25日下午, 由中糧可口可樂華中飲料有限公司聯合長沙市紅十字會志愿者協會、中南大學青年志愿者協會等共同發起的低碳環保季之車尾箱集市活動在長沙河西大學城麓南青年街正式開啟。

廣場上齊聚了眾多純電動汽車,它們打開各自的“車尾箱”,車尾箱后面擺放著各式精美絕倫的小物件:可口可樂紀念品、潮T潮帽、精美圖書、高達模型、多肉植物···在這里,你既可用自己的閑置物品換取心儀的物件,也可以花錢直接購買。商品精美但數量有限,火爆的氛圍讓在場游客大呼過癮。本次活動主辦方旨在號召大家通過以物換物、物品捐贈的行為倡導綠色環保的低碳生活。

2.jpg

4.jpg

活動現場劃分了愛心義賣區、物物交換區、閑置捐贈區和可持續發展區四個區域,每個區域內的交易物品和游玩項目都各有不同,參與者可以在現場盡情逛、買、換、玩。活動現場游客很多,尤其是最靠近麓南青年街的中南大學學子們,看來也是一下課就趕過來了,同學們三兩成群或獨自一人,在車尾箱集市中搜索著自己心儀的物件。

據悉,本次車尾箱集市活動參與者自愿捐的贈閑置物品與拍賣所得將全部用于支持關愛貧困留守兒童的“花兒朵朵”公益項目。

麓南青年街,是由長沙城投集團全力打造的長沙首個校園式“潮流街頭文化”主題街區。麓南青年街將原創設計與校園社團充分結合,在中南大學校門口至升華公寓間開辟個性鮮明的下沉式潮流街區。Youth Street潮流街區從建筑形態、氛圍營造、品牌組合、運營理念全面打造集原創的、顛覆的、藝術的、學生才藝展示的主題街區。

 

潮流街頭文化主題街區匯集各種創意美食滿足消費者的味覺神經,值得推薦的有網紅奶茶店“茶顏悅色”、顏值超高的“緩慢時光”、“細節美學”、超Q萌的“AA國際動漫”、十里飄香的“麥甜烘培”、主打米粉面食的“立日餐廳”、“八碗面”、火爆的“YOUNG BAR炸雞青年社”、“后院銷魂蝦” 、提供經典日韓料理的“栗木源壽司”、“嘟嘟嗨”等,還有古香古色的精品果酒花店“醉花拾”、 書香裊裊的“弘道書店”等等。