長沙達美文化傳播有限公司    中國二級廣告企業

用好媒體,做好廣告

Make good use of the media, advertising

長沙達美文化傳播有限公司 2019年度年終總結暨表彰大會

     2020年1月19日,長沙達美文化傳播有限公司召開2019年工作會議。公司領導班子、中層干部以及全體員工參加會議。會議由公司副總經理陳高同志主持。
     董事長、總經理賀波首先代表公司經營班子做年度工作報告。他指出,在剛剛過去的2019年,公司在市委、市政府以及城投集團的正確領導下,公司一起團結奮斗,一起攻堅克難,付出了很多辛勞,也收獲了很多果實:一是公司重點工作扎實推進;二是公司內部管理穩步前行,員工展現出朝氣、活力新風貌;三是公司不僅取得了工作上的進步,也取得了不少榮譽;四是黨風廉政工作嚴要求嚴執行;五是加大市場力度渠道有拓寬;六是加強媒體開發資源有增加;七是文明創建常態工作獲好評。2020年達美公司要起航新征程、揚帆再出發。他強調:一是要明確“開拓思路、抓住機遇、尋求突破,多方位、多渠道持續健康快速發展”的工作思路;二是要抓住媒體經營核心、探索業務增長點和圍繞資源歸集中心,全力推進大牌的工作重點;三是要“精準提升服務質量,打造品牌價值”、“推進規范化管理,培養企業型全面人才”是公司強大的重要措施;四是要堅持以人為本,強化“守土有責”的責任意識,加強班子建設,不斷提高領導班子的政治意識、大局意識和責任意識,把各級干部建設成講原則、重感情,團結和諧,有凝聚力和戰斗力的堅強戰隊。 
     會上,副總經理王智勇同志就達美公司2019年黨風廉政工作作出總結,副總經理陳高宣讀了《關于表彰2019年度公司優秀的決定》,公司領導班子分別為先進頒獎。
     最后,領導班子全體起立向公司員工及家屬表示新年的祝福和感謝,會議在一片祥和的氣氛中落下帷幕。

QQ圖片20200122132613.png

QQ圖片20200122132424.png
 

QQ圖片20200122132355.png

QQ圖片20200122132408.png

QQ圖片20200122132314.png