長沙達美文化傳播有限公司    中國二級廣告企業

用好媒體,做好廣告

大胆人体avMake good use of the media, advertising

夯實消防責任,防患于未“燃”—— 達美公司舉辦2020年消防安全知識講座

             為落實市安委辦和市消安委的統一部署,全面夯實企業消防安全主體責任,1月7日上午,達美公司在城發集團第二辦公樓(南郊綜合樓)417會議室舉辦了達美公司今冬明春消防安全知識講座本次講座特邀湘安消防公益服務中心荷教官進行授課,全體員工參加。

培訓首先從播放安全教育宣傳片開始,觸目驚心的畫面讓每位參訓人員深刻意識到火災的危害和掌握消防知識的重要性。接下來荷教官針對人員密集場所和辦公區域、危化品經營場所常見安全隱患為我們展開了生動地講解,并介紹家庭及工作場合電器設施設備正確使用、火情緊急處理情況、正確使用滅火器材的方法、火場逃生及應急疏散的方法和原則。本場消防安全專題培訓深入淺出,引用案例發人深省。

此次消防安全知識講座的開展,有效提高了全體員工的消防安全意識,加強了滅火救援技能,提高了大家在緊急情況下的快速反應能力,正確掌握了滅火、自救的基本方法,提高了實際應對和處置突發安全事件的能力,為全面提高達美公司消防安全工作奠定了堅實的基礎。

 

DSC08490.jpg

 

DSC08491.jpg

 

DSC08492.jpg